NEWS DA BIKECLUB2000 - Bikeclub2000

Vai ai contenuti

MERAVIGLIOSI I MASTER DEL BIKE CLUB 2000 CHE CONQUISTANO IL 3° POSTO NEL CIRCUITO BIKE WORLD ZEROWIND 2018 DOPO LA SPETTACOLARE 3EPIC AL COSPETTO DELLE TRE CIME DI LAVAREDO

Bikeclub2000
Pubblicato da in NEWS · 22 Settembre 2018
Non poteva avere miglior location l'ultima delle 6 tappe del circuito piu' avvincente de nord Italia BIKE WORLD ZEROWIND che sotto le Tre Cime di Lavaredo con la 3 EPIC a selezionare gli oltre 900 Bikers che si sono dati battaglia lungo questi lunghi 6 mesi.
I fortissimi MASTER  del Bike Club 2000 al termine colgono uno straordinario e fortemente  voluto 3° posto in Classifica Generale. I nostri 22 Atleti hanno coronato un sogno a lungo accarezzato mettendo dietro di  se in fila Squadroni blasonati.
Una classifica finale resa ancora piu' ricca per le nostre maglie con il 3° posto individuale tra gli M2 di Stefano Nasato e con tanti Alteti arrivati nella prima metà classifica; e per concludere alla grande anche il 13° posto  nel Mundialito per Società tra le circa 50 Squadre partecipanti!
Centinaia di Bikers erano ad Auronzo di Cadore già dal giorno prima per assistere al Mondiale Marathon  vinto tra gli uomini negli ultimi 200 mt dal brasiliano H. Avancini dopo  110 km di gara corsi a ritmi da World Cup XCO e tra le donne dalla fortissima danese A. Langvad e con questo al Suo 5° titolo mondiale.
E cosi' la domenica 16 settembre ci sono stati  alcuni reduci del mondiale del giorno prima che non si sono voluti  perdere anche questa gara, forse per far scarico?, e proprio  la fuoriclasse norvegese Runn Rita Dahle chiude la Sua carriera a 45 anni suonati vincendo prorio la "Lavaredo 90" tra le donne mettendo a completo agio le Atlete Amatoriali in griglia con Lei.
Bravissimi e complimenti a tutti i nostri MASTER aspettando la data delle premiazioni in cui li vedremo salire sul tanto desiderato podio!